lunes, febrero 28, 2005

Crisis en Emaneo Sananay

Emaneo Sananay pasa por la peor crisis futbolística de su historia, dos derrotas seguidas en la liga a lo que se le suma la derrota de mitad de semana que dejó eliminado al club de la Copa Chile. Los namadines no saben como tomar esto, se les ve irritados en el estadio, nunca Emaneo había pasado por algo así, pero es natural, es la primera temporada en quinta y es mucho más difícil que la sexta división en donde Emaneo estuvo un poco más de tres temporadas.

La foto grafica la tristesa de los namadines que ven como su equipo cae de nuevo como local.

Ni a la mitad de su capacidad el namadazo llegó, cerca de 18000 espectadores acudieron al llamado de la dirigencia de Emaneo para que apoyaran a su equipo. El rival fue Carranzeros, equipo que sacó el tercer lugar de la liga la temporada pasada, su fuerte era la defensa, desde el comienzo para Emaneo fue difícil llegar al arco visitante. Gracias a una desinteligencia de Ostermann, Carranzeros abrió el marcador en em minuto 28. Y luego, los namadines so podían creer como en tan solo minutos los visitante quedaban arriba 1 - 3, marcador con el que terminó el primer tiempo. Emaneo dominaba las acciones y en el minuto 63 lográ descontar. y cuando ya terminaba el partido, la gran posibilidad para Emaneo de empatar con un penal es desperdiciada por Andreas Lifstedt. Con esta derrota Emaneo baja al quinto lugar de la tabla.
Marcador final: 2 - 3.
Anotaron: Ed van der Zee (28 y 35), Anders Persson (35) y Peter Carlyle (35 y 63).
2-3 Peter Carlyle (63)

El miércoles Emaneo Sananay se efrentará con el joven equipo Palestina Unida, manejado por el primo del presidente de Emaneo, Paleta. El partido se jugará a las 18:50 horas del miércoles en el estadio de Palestina.

Pero lo que se le espera a Emaneo Sananay por la liga es aun más difícil, deberá viajar a la octava región para enfrentarse a kernelácticos, equipo que proviene de la liga VI.823 donde Nicalopy, equipo amigo de Emaneo, ha jugado las últimas tres temporadas. kernelácticos se encuentra invicto en la liga, y será muy difícil derrotarlo en su estadio.