martes, mayo 10, 2005

Emaneo Sananay queda en el tercer lugar de la liga V.223

Aunque Emaneo Sananay llegó a estar ganando por 0 - 3 ayer en Los Chalaos Arena, de Los Chalaos, los locales lograron empatar a 3 el marcador, dejando a los namadines sufriendo hasta el final de los 90 minutos.
Goles:0-1 Jerónimo Montt (44) 0-2 Peter Carlyle (44) 0-3 Christer Torbeck (73) 1-3 Julio Bollar (77) 2-3 Julián Dayson (78) 3-3 Julián Dayson (79)
Los goles de Emaneo fueron sorpresivos, ya que Los Chalaos habían tenido más oportunidades, en tan solo un minuto (44) Peter Carlyle y Jerónimo Montt dejaron al cuadro del namadazo dos goles arriba, marcador con el que terminaría el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, pasarían largos y tensos minutos para que llegara otro gol de Emaneo Sananay, esta vez de Christer Torbeck, que ponía el marcador 0 - 3 para el namadazo. Todo parecía que la victoria de Emaneo Sananay estaba asegurada, incluso algunos namadines que habían llegado creían que esto sería una goleada. Pero los locales mostraron una gran capacidad de reacción, y en tres minutos consecutivos lograron empatar el marcador, con goles de Julio Bollar (77) y Julián Dayson (78 y 79). El nerviosismo de los namadines de aquí en adelante fue evidente, un gol más de Los Chalaos significaría la ida al partido de promoción para no bajar a sexta división, a donde sea dicho de paso bajó Romoburgo. Finalmente llegaría el pitazo final y el partido terminaría 3 –3, lo que dejó a Emaneo Sananay en el definitivo tercer lugar de la tabla con 23 puntos.

Al final los namadines salieron celebrando como si Emaneo Sananay hubiera sido campeón de la liga por la obtención del tercer lugar en la tabla.

Con este tercer lugar en la liga, Emaneo Sananay da por cumplido su objetivo de quedar dentro de los cuatro primeros lugares. Además el tercer lugar significa un buen aporte económico al club, que ha fichado a otro medio-campista, pensando en las próximas temporadas, Enzo Lucchese, italiano que proviene de toros kaplanları del fútbol turco. Debutará contra Colchester United este próximo miércoles en un partido amistoso que jugará Emaneo Sananay en el Municipal Namadazo.

Pero Emaneo Sananay no fue el único equipo que celebró resultados importantes en este fin de temporada. The Pattos, club hermano de Emaneo, salió campeón de su liga (V.246). Lamentablemente por solo 3 goles el equipo pattense no pudo subir directamente a cuarta división. También springfield city por fin logró su tan anhelado campeonato, que le permitirá disputar un difícil partido para tratar de acceder a la quinta división. Otro equipo que celebró este fin de semana fue the guarens que logró el bi-campeonato de su liga. Por otro lado, muchos equipos de la Federación Geológica de Hattrick celebramos el descenso de Romoburgo, que por fin estará en el nivel al que pertenece.