jueves, diciembre 16, 2004

Emaneo Sananay puntero en el el grupo c de la Copa Patricio Zambrano

Un valioso triunfo logró Emaneo Sananay ayer de visita en el estadio de MasterKhan. Los locales se pusieron rapidamente arriba en el marcador y terminaron ganando por 2 - 0 el primer tiempo, pero en el segundo tiempo apareció el apocalíptico Valerio Coulin quien hizo un Hattrick que dejó arriba al conjunto del namadazo. Luego para asegurar la victoria, el lateral mapuche-italiano Guntademaro Luco anotó el definitivo 2 - 4.

Con este triunfo Emaneo Sananay quedó en el primer lugar del grupo C en la Copa Patricio Zambrano, seguido por springfield city, equipo con el cual se disputará la punta la próxima fecha en Tomé.

La rama saudí de los namadines rezando y orando durante el partido de ayer. ¡Wololo!

Es conocida la rivalidad entre estos dos equipo, y ya han habido enfrentamientos entre las barras. Lamentablemente nunca faltan los inadaptados de springfield city que empiezan a molestar a la barra intelectual de Emaneo, los namadines, cuya rama más extremista, liderada por un saudí, ya le ha declarado la guerra en nombre de dios (no sé cual, hay muchos) a la barra de springfield city.