lunes, marzo 21, 2005

Buen empate de Emaneo en la región metropolitana.

Un valioso empate como visitante logró Emaneo Sananay ante Topoclub en la región metropolitana. Aunque Emaneo llegó a estar arriba 0 - 2 con dos goles de Peter Carlyle (29' y 31'), los locales lograron recuperarse anontando dos goles en los minutos 32 y 50, dejando como maracador definitivo un 2 - 2, que de alguna manera reencantó a los namadines que han visto una irregular campaña de su equipo en quinta división. El próximo domingo es el partido de vuelta de Emaneo Sananay contra Topoclub en el Municipal Namadazo, en donde se esperan unos 20 mil asistentes. Con el empate obtenido hoy termina la primera ronda y el cuadro del namadazo permanece en el quinto lugar de la tabla, bajo Topoclub y sobre Los Chalaos. Para subir al cuarto lugar y salir de la zona de promoción Emaneo Sananay debe ganar el próximo partido por cuatro goles de diferencia.

Un bueno número de namadines llegó a la región metropolitana para alentar a Emaneo. En la foto se ve a la rama marroquí de los namadines que llegó en masa entonando sus particulares cánticos.

Una decisión inesperada ha tomado el goleador histórico de Emaneo Sananay (con 40 goles), Valerio Coulin, quien anucnió su salida definitiva de Emaneo esta semana. El delantero, que en la última temporada ha perdido la titularidad e incluso no ha sido convocado ni a la banca desde hace un buen tiempo (en los partidos de liga), afirmó que quiere terminar su carrera jugando como titular en cualquier equipo antes de seguir jugando en Emaneo en posiciones que no le son comodas, como lo venía haciendo de extremo en los últimos partidos que jugó. Asi que el veterano goleador ya ha sido puesto en la lista de trasferencia a espera de ofertas.