martes, marzo 15, 2005

Emaneo Sananay sale por un momento de su mala racha

Emaneo Sananay vuelve a ganar y de una expectacular manera. Alrededor de 19 mil personas llegaron a apoyar a Emaneo pese a la mala racha que contaba con tres partidos seguidos perdidos en la liga. Parecía que todo seguiría mal cuando en el minuto 15 los visitantes, IMPERIO AZUL, abrieron el marcador, pero 10 minutos después Peter Carlyle iniciaría la mejor jornada que ha tenido en Emaneo Sananay empatando el marcador 1 - 1. En el minuto 32 el extremo derecho de Emaneo, Crister Torbeck anotaría el 2 - 1 que devolvía la alegría a los namadines. La cosas se volverían a complicar para Emaneo cuanto en el minuto 40 IMPERIO empara el partido, pero con una gran reacción después del empate Emaneo, en el mismo minuto, Peter Carlyle puso el 3 - 2 con el que terminó el primer tiempo.

Con gran tranquilidad la barra de Emaneo Sananay, Los Namadines, demuestra alegría por el triunfo que hacía falta en el namadazo.
El segundo tiempo fue simplemente un baile de Emaneo Sananay, de los que no veiamos hace tiempo, Vladimiro Bizama anotaría el 4 - 2 en el minuto 52. Y el minuto 79 empezaría el show de Peter Carlyle con tres goles en los minutos 79, 84 y 85. En total Carlyle anotó 5 goles los que sumados a los 2 anotados anteriormente suma 7 y queda en el tope de la tabla de goleadores de la liga V.223. Para terminar la goleada el infaltable Gabriel Zumelzu en el minuto 88 puso el definitivo 8 - 2.

Con este resultado Emaneo Sananay sigue en el quinto lugar de la tabla, en zona de promoción con 9 puntos tras Topoclub quien es el próximo rival de Emaneo, donde el conjunto del namadazo hará de visitante y no jugará el suspendido Vladimiro Bizama.

La Federación Geológica de Hattrick sigue con la organización de Cuarto Torneo Geológico en donde se esperan reunir a 32 equipos. seguiremos dando noticias al respecto.

Si quieres participar, contactate con la directiva de Emaneo Sananay. Más información en el menú Torneo Geológico.