viernes, octubre 22, 2004

Emaneo Sananay gana en la quinta y sexta región, dos quintas y dos sextas...

Emeno Sananay ganó 0 a 3 en su primer partido de liga. El partido se jugó en el GUANTES HO Y SU OZZZZZZ ESTADI, que se llenó. Emaneo fue superior durante la mayoría del tiempo, siempre impuso su juego. El marcador quedó definido en el primer tiempo y los goles fueron marcados por André Peixoto (8'), Enrique Carrillo (9') y Gabriel Zumelzu (24). En el segundo tiempo Emaneo Sananay siguió dominando pero nunca llegó el cuarto gol. Con este triunfo el equipo del namadazo quedó en el cuarto lugar de la tabla, y solo por diferencia de goles.

La hinchada hace cualquier cosa por ver a Emaneo cuendo juega de visita. Esta vez, la hichada viajó a la sexta región.

El último partido de Emaneo fue el que se jugó ayer por la Copa, frente a un buen equipo, tututeam que venía de ganarle a manchester united 2 en su último partido de liga (vi.264) por 2 - 1. De visita y ante alrededor de 19000 personas Emaneo salió sin su Lateral estrella y capitán Andreas Lifstedt, que no estaba en su mejor forma debido a problemas personales. Asi que en su reemplazo entró el juvenil mapuche-italiano Guntademaro Luco, que tuvo una buena actuación, siendo este su segundo partido oficial. Pero sin duda en este partido sobresalió de gran manera el delantero Valerio Coulin, que marcó 4 de los 5 goles de Emaneo.
Los goles de Emaneo Sananay fueron marcados por Valerio Coulin (18', 24', 60' y 70') e Igor Kozic (82'), mientras que el único descuento de los locales fue marcado por Aziz Ura (37'). De esta manera Emaneo Sananay clasificó por primera vez en su historia a la tercera ronda, donde se enfrentará con Selección Chilena en el Municipal Namadazo, un partido que seguro será difícil.

Emaneo Sananay nunca dejó de presionar a su rival que solo pudo marcar un gol.

Por otra parte, Emaneo Sananay ya está pensando en el partido del domingo frente a Brulio's, equipo que está jugando con 9 jugadores y que seguramente pasa por una crisis debido a que sus dirigentes no han aparecido más.

Con estas dos victorias Emaneo Sananay lleva 14 partidos oficiales sin conocer la derrota, y 13 victorias consecutivas. ¡Vamos Emaneo!