jueves, octubre 28, 2004

Primeros en la liga

Emaneo Sananay no le dió oportunidades de jugar a Brulio's que se presentó con solo 9 jugadores. Aunque Emaneo no salió con todas su estrellas, desde el principio se notó su superioridad dentro de la cancha y la presión provocó errores en la defensa visitante que con un poco de suerte permitieron la apertura del marcador a favor de Emaneo Sananay con un gol de Washington Ostermann. Pasaron 25 minutos para que Emaneo anotara otro gol, este vez de los pies de André Peixoto. La fiesta empezaría con los 2 primeros goles de Valerio Coulin en la liga, que no serían los unicos del partido ya que en el segundo tiempo anotaría 2 goles más, con lo que alcanzaba la el primer lugar de la tabla de goleadores de la liga. Para coronar la gran actuación de Emaneo Sananay, Guntademaro Luco marcó el primer gol de su carrera, poniendo el definitivo 7 a 0.

La gente en las calles demostró su felicidad por el triunfo de Emaneo Sananay, la euforia era incontenible.