martes, octubre 12, 2004

Emaneo Sananay ya está en la segunda fase del torneo geológico

Emaneo Sananay finalmente clasificó al la segunda fase del Torneo Geológico, aunque perdió ante Sporting Paicavi en condición de visita (marcaron para el sporting Sergio Duran ('4) y David Asenjo (60') y para Emaneo Sananay Gabriel Zumelzu (65')), en el otro partido del grupo D, Taldo F.C. venció por goleada a Pemuco United (6-1), lo que permitió que Emaneo Sananay clasificara en el segundo lugar. El próximo rival en el torneo será nada más y nada menos que springfield city, equipo ganador del grupo C, con el que se han jugado solo dos partidos, con un triunfo del city y un empate en un partidazo que terminó 3 a 3 jugado en el namadazo por el segundo torneo geológico.

Fue un partido apretado el que se jugó en el Municipal Plaza Perú, aunque los locales dominaron, Emaneo Sananay siempre tuvo una actitud ofensiva.

Pero para que se jueguen los partidos de la segunda fase del Torneo Geológico falta mucho, ya que para que empiece se tiene que esperar que todos los equipos que clasificaron a ella queden eliminados de la Copa Chile, a donde todos clasificaron gracias a la última modificación de hattrick en donde participaran 16384 equipos.

Por ahora Emaneo Sananay está totalmente enfocado en terner una buena participación en la Copa Chile, en donde está en deuda desde la eliminación en la primera ronda en la temporada pasada. El rival será un equipo sin dueño, Biobio CF, y a Emaneo le tocará de visita en la octaba región, lo que no representa mucha molestia ya que ahí se realiza la mayor parte del torneo geológico.