viernes, abril 15, 2005

Emaneo Sananay clasifica a los Octavos de Final del Torneo Geológico.

Emaneo Sananay ya está en los octavos de final del Cuarto Torneo Geológico, clasificación que se logró tras vencer a Pelotillegue Sport por 3 - 0 en el Monumental Gilles de la Tourette.
Pero antes del partido, los namadines no estaban muy seguros de lo que podría hacer Emaneo ante un fuerte rival como siempre lo ha sido Pelotillegue, sin embargo llegó una buena cantidad de ellos, alrededor de 451 namadines, a apoyar al cuadro del namadazo.
Pelotillegue venía de ganarle a vola2s por 4 - 0 y tenía la primera opción de clasificar, por su diferencia de goles, que le permitía pasar a la segunda fase con solo un empate ante Emaneo. Pero Emaneo Sananay sabía que tenía que jugar como nunca para lograr la victoria y rapidamente abrió el marcador mediante un gol de Jerónimo Montt (5'), que dejaría el 1 - 0 con el que terminaría el muy disputado primer tiempo. En el minuto 61 José María Llano anotaría el 2 - 0. Inmediatamente después del gol Llano lo celebraría emulando el famoso "Pato Yañez", que luego él mismo aclararía que estaba dirigido a la directiva de Romoburgo que daba por eliminado a Emaneo Sananay del Torneo Geológico. Montt anotaría de nuevo en el minuto 76 para dejar el marcador definitivo de 3 - 0, con lo que Emaneo Sananay pasa a los octavos de final del Torneo Geológico.

José María Llano celebrando su gol con un "Pato Yañez" dirigido para la directiva de Romoburgo.

En octavos de final Emaneo Sananay tendrá que jugar contra tremendo equipo, equipo que terminó en el primer lugar del Grupo D tras vencer a Becar United. El partido se jugará en el estadio que ha sido sede de todo el torneo para Emaneo, el Monumental Gilles de la Tourette.
También en los octavos de final de Torneo Geológico se producirán otros enfrentamientos atractivos y clásicos. En el Municipal Namadazo se enfrentarán Borussia Taldtmund y Romoburgo, en donde el conjunto coronelino cuenta con todo el apoyo de los namadines. Y en el Coliseo de la Orden del León (Cesar) se jugará otro clásico del torneo, Taldo F.C. versus springfield city, en donde el ganador de este encuentro se podría enfrentar a Emaneo Sananay en cuartos de final si es que Emaneo le gana a tremendo equipo.

Por la liga Emaneo tendrá que jugar un difícil partido contra Carranzeros, de ganar, Emaneo pasaría al segundo lugar de la tabla, por lo que contra tremendo equipo saldrá un equipo mayoritariamente de suplentes.