lunes, abril 11, 2005

Emaneo Sananay golea a kernelacticos

Gran triunfo en calidad de local logró Emaneo Sananay hoy en el Namadazo frente alrededor de 35 mil personas, un record para el estadio.
El rival fue kernelacticos, equipo que en la primera ronda había vencido a Emaneo Sananay por 4 - 0.
La goleada partió con el gol de un inspirado Enrique Carrillo (11), que muchos comentaristas deportivos de gran nivel, como Milton Millas, calificaron como el mejor partido de este Extremo. Luego Gabriel Zumelzu (22) y solo un minuto después, Christer Torbeck dejarían el marcador 3 - 0, con el que terminaría el primer tiempo. En el minuto 51 llegaría el gol del goleador de la liga, Peter Carlyle, y en el minuto 77 Gabriel Zumelzu volvería a marcar para el dejar el marcador definitivo de 5 - 0.
Con esta última derrota kernelacticos suma cinco partidos perdidos seguidos y queda en el quinto lugar de la tabla. En cambio, Emaneo Sananay, permanecerá en el tercer lugar de la tabla, a un punto del segundo lugar, Carranzeros, próximo rival de Emaneo Sananay en la liga. Ahora en la liga Emaneo tendrá que jugar dos patidos muy difíciles de visita, ante el ya mensionado Carranzeros y luego contra losvagos, el puntero de la liga.

Tras la derrota del miércoles, lo único que querían los namadines era celebrar, y asi fue, se reunieron en las afueras de la sede de Emaneo Sananay ubicada en Osorno para demostrar su alegría.

Caupolicán Schumacher saludando a los namadines que llegaron a la sede del clubEl miércoles el cuadro del namadazo tendrá que jugar un partido de vida o muerte (como todos los de la selección chilena) con Pelotillegue Sport para definir el segundo lugar del Grupo C del Torneo Geológico, solo un triunfo le sirve a Emaneo Sananay para pasar a la segunda fase de torneo, ya que con el empate pasa Pelotillegue por mejor diferencia de goles.

Caupolicán Schumacher saludando a los namadines que llegaron a la sede del club.