viernes, abril 22, 2005

Emaneo Sananay eliminado del Torneo Geológico

Emaneo Sananay ha quedado eliminado del Cuarto Torneo Geológico tras perder por penales ante tremendo equipo.
Todo parecía empezar bien cuando Zercalde anotó el 1 - 0 recién a los 5 minutos de partido. A los 30 minutos Zumelzu anotaría el 2 - 0 con el que terminó el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, tremendo equipo logró descontar mediante un gol de Gibbs en el minuto 54. Las cosas se complicarían para Emaneo luego de la injustificada expulsión de José María Llano mediante una roja directa. Luego de esto Emaneo perdió el dominio del medio campo y tremendo equipo aprovechó esto para empatar el partido en el minuto 75 con un gol de Languard. Asi, con el marcador 2 - 2, terminarían los 90 minutos. Luego vendría el alargue, marcado por el cansanción de los jugadores, que fue mas notable en el conjunto del namadazo que tuvo que enfrentar este alargue con un jugador menos, en donde ningún equipo mostró intensiones de llegar al arco rival. De esta manera llegaría la obligatoria definisión a penales, en donde inexplicablemente los dos jugadores más experimentados de Emaneo que estaban en la cancha fallaron los 2 primeros penales que marcaron una ventaja mara tremendo equipo que nunca pudo ser alcanzada por Emaneo. El resultado final de de un 2 - 2 en donde tremendo equipo se impuso 4 - 2 en penales.

La injustificada expulsión de José María Llano marcó la diferencia en el segundo tiempo.

Esta eliminación de suma a la de los otros dos campeones del Torneo Geológico, Taldo y the guarens, que perdieron en emocionates partidos ante springfield city y Taretti, respectivamente. Ahora solo quedan dos equipos de Geología en el torneo, springfield city y Romoburgo, dos equipos que nunca han tenido un buen desempeño en el Torneo Geológico, y es muy difícil que logren algo importante ahora. Según el análisis del Mamo Contreras, virtualmente el Torneo Geológico ya no es de Geología.

Los Namadines dicen adios al Torneo Geológico, que una vez más fue esquivo con Emaneo Sananay.

Emaneo Sananay se ha quedado en la octava región para jugar contra el puntero de la liga, losvagos, en un partido en donde Emaneo tiene nada que perder. Sin duda un empate ante losvagos sería de gran ayuda para lograr el objetivo de Emaneo Sananay de quedar en los primero cuatro lugares de la tabla.