lunes, abril 18, 2005

Emaneo Sananay pierde contra Carranzeros pero sigue en el tercer lugar de la tabla.

Una derrota de 4 - 1 obtuvo hoy Emaneo en calidad de visita frente a Carranzeros. Conocida la calidad defensiva del local, Emaneo planteó un partido centrado en el dominio del medio campo, lo que se logró levemente pero que no bastó para derrotar un rival de gran calidad como lo fue Carranzeros.

Con 41 mil personas en La Ratonera, todo partiría bien para los locales cuando Persson abría el marcador en el minuto (5'). En el minuto 14 volvería a anotar Persson, dejando el marcador 2 - 0. Solo 2 minutos pasaron para que el marcador quedara 3 - 0, con el gol marcado por van der Zee. Asi, con el 3 - 0 terminaría el primer tiempo. El segundo tiempo sin duda fue más apretado, pero Emaneo Sananay no lograba cruzar la tenaz defensa local. En el minuto 62 Miguel Ángel Mowat marcó el 4 - 0 para los locales que sentenciaba la suerte de Emaneo. Jerónimo Montt en el minuto 41 ratificaria su titularidad anotado el descuento que dejaba el marcador definitivo de 4 - 1.
Sin importar el marcador, nuevamente se escucharon halagos sobre el nivel mostrado por Emaneo Sananay, pero esta por parte del cónclave que lamentó la derrota del conjunto del Namadazo.

Daniel López viendo el partido y disfruntando de algunas cervezas y vino junto al cónclave.

Este resultado complica las opciones de Emaneo Sananay para quedar dentro de los cuatro primeros lugares de la tabla. El próximo partido de liga para Emaneo es muy difícil ya que es de visita frente al puntero de la tabla, losvagos, que de ganar se coronaría como tricampeón de la liga.

En los octavos de final del Torneo Geológico Emaneo se enfrentará a tremendo equipo, rival que sin duda será complicado pensando en que Freijedo continúa con su idea de privilegiar la liga sobre el Torneo Geológico, asunto que no tiene muy contenta a la directiva del club. Además Freijedo declaró que la formación para el miércoles sería casi de puros suplentes.

The Pattos, club hermano de Emaneo Sananay, ya aseguró el primer lugar en la liga V.246 tras vencer a las pantas por 2 - 3. La directiva del Club Deportivo Emaneo Sananay felicita a The Pattos y espera su merecido directo ascenso a Cuarta división.

Los Presidentes de The Pattos y Emaneo Sananay hablando sobre el campeonato obtenido por The Pattos.