martes, agosto 17, 2004

Emaneo ganó 4 a 0 a st. macstein, ahora viene ALMA.

La directiva de Emaneo Sananay pide disculpas por los retrasos en la actualización de la página web, que ha sido notado por los lectores más fieles a la página.

Emaneo Sananay ganó de local, en un partido jugado contra st. macstein que fue presenciado por alrededor de 8000 personas, se esperaba más público. sin mucho esfuerzo, Emaneo terminó ganando el primer tiempo por 2 goles a 0, Valerio Coulin (34') y Washington Ostermann (41'). El segundo tiempo fue aun más fácil y se logró mediante 2 goles de Jordi Alvarez (74' y 86') el definitivo 4 a 0, que deja a Emaneo trás la derrota de memurris frente a Killer Bomb (6 - 2), en el tercer lugar de la liga con 16 puntos, 2 menos que el segundo y 8 que el primero.

Lo negativo de la fecha, fue que a las lesiones de Oriol Granado y de Carlos Maslo, que fue masacrado por springfield city, se suma Enrique Carrillo pero con una lesión menos grave, que lo dejará fuera de las canchas por lo menos por 2 semanas, lo que lo significa que podría jugar frente a Brulio's en la octava región.

Por el Torneo Geológico, Emaneo Sananay se enfrentará a A.L.M.A. en el Namadazo, partido difícil y decisivo para las pretensiones de los 2 equipos en el campeonato. Todos los equipos del torneo geologico esperan la derrota de the guarens que juega con Taldo F.C. en el clásico sanpedrino que registra un solo partido, con triunfo para el conjunto ratonil.