lunes, agosto 09, 2004

Emaneo Sananay se trae los 3 puntos desde la segunda región

Era primera vez que se enfrentaban St. macstein y Emaneo Sananay, los dos equipos venian de dos partidos muy diferentes en donde St. macstein habia sido goleado 6 a 0 por PAIZ PAIZ y Emaneo encambio habia goleado a los watiados por el mismo marcador. Aunque el favoritismo estaba con Emaneo, el equipo dirigido por Catalino Tambussi no se confió en ello y salió a buscar el partido desde el primer minuto, lo que se vió reflejado cuando en el minuto 6 Carlos Maslo anotó después de una buena jugada colectiva. En el minuto 11 Diego Vellugo aprovecha un error en la defensa local y pone el segundo tanto para Emaneo, 13 minutos más tarde con una excelente jugada y definisión de Tao Hai-Feng emaneo logra el 0 a 3 con que se fueron los equipos al descanso.

Igor Kozic, Vladimiro Bizama, Jordi Alvarez y Angel Yanque saltan de la banca celebrando el gol de Carlos Maslo.

Con el triunfo casi en el bolsillo, Emaneo no se arriesgó y manejó bien los tiempos no dejando llegar al equipo local a la portería defendida por el holandes Ronald Harms durante todo el segundo tiempo. La desesperación de st. macstein que ya tenía un jugador menos desde el minuto 32 causó algunos errores muy bien aprovechados por Emaneo, que con 2 goles de Valerio Coulin (82' y 87') sellaron el marcador en un rotundo 0 a 5.

Emaneo Sananay se va para Osorno con los 3 puntos, termina asi la primera rueda de esta temporada con un rendimiento que ha ido de menos a más. Ahora Emaneo espera a springfield city por la cuarta fecha del Torneo Geológico.