jueves, agosto 05, 2004

Trabajo... cumplido, en Coronel.

Emaneo se va con los 3 puntos para osorno después de derrotar po 4 goles a 0 a the warlords en calidad de visitante, Jordi Alvarez mató a la defensa local con 2 goles en los 3 y 5 minutos. The warlords nunca pudo recuperarse. Juan Bañales anotó el tercer gol para su quipo en el minuto 33, "y después" Carlos Maslo en el minuto 57 puso el definitivo 0 a 4. El próximo partido por el torneo geológico será frente a springfield city, un rival complicado que viene de golear 8 a 0 a Taldo F.C..

Emaneo Sananay que jugó de blanco este partido, deja bien claras las cosas, es candidato para el campeonato. En la foto Enrique Carrillo casi le causa una grave lesión a Victor Araube cuando le comete un foul por detrás.