martes, agosto 31, 2004

Gran triunfo ante 18222 personas

Un buen partido vieron los asistentes del partido entre Emaneo Sananay y memurris jugado el domingo en el Municipal Namadazo. El conjunto local no se confió y salió a buscar inmediatamente el partido, pero memurris tambien venía a buscar los 3 puntos. Asi, con un tempranero gol de tiro libre ejecutado por el capitán Andreas Lifstedt en el minuto 3. Después de una buena jugada el equipo visitante logró el empate en el minuto 21. En el minuto 26 José María Llano puso el transitorio 2 - 1, que duraría 6 minutos ya que nuevamente memurris logría empatar. Asi los equipos se fueron al descanso con el marcador 2 a 2.

En el segundo tiempo Emaneo saldría con una actitud más ofensiva aun, llegando en variadas oportunidades haciendo que se luciera el arquero visitante, Enric Marraccini. Pero el desempate llegaría nuevamente de los pies de Andreas Lifstedt, en el minuto 56, y 10 minutos después haría su primer gol en un partido oficial el juvenil y promesa de Emaneo, Gabriel Zumelzu.

En otro partido de la fecha, PAIZ PAIZ se enfrentó de local con Killer Bomb. Los expertos decian que sería un partido cerrado, ya que son equipos muy parejos, además de cierta manera se definía el campeonato. Pero el partido fue ganado por Killer Bomb sin mayores problemas por un comodo 0 a 7, simplemente inexplicable. ¿que le espera a Emaneo?.

Lo Negativo: Siguen las lesiones, y no sabemos por que, ahora le tocó a Jordi Alvarez, que estaba reemplazando a Carlos Maslo por otra lesión, suman 5 los lesionados. Ya casi está definido el campeonato, por que es muy difícil que algún equipo logre vencer a Killer Bomb.

Lo Positivo: El primer gol oficial de Zumelzu por Emaneo en la liga, el debut en un partido oficial de Francisco Carvajal, la asistencia del público, la subida al segundo lugar de la tabla.

Ahora Emaneo Sananay tiene que esperar a Romoburgo F.C., ya un clásico rival, para jugar el último partido por el torneo geológico, ya calificado de alto riesgo.