martes, agosto 24, 2004

Emaneo Sananay ganó de visita

Sin duda inspirados por el magnífico triunfo de los tenistas chilenos en Atenas 2004, Emaneo Sananay salió a ganar en el norte del país en un inedito partido contra miramar sur este. El partido fue más fácil de lo esperado, ya en el minuto 31, el conjunto del namadazo estaba arriba comodamente por 3 goles a 0 (Washington Ostermann 13', Juan Bañales 23' y Jordi Alvarez 31').

El segundo tiempo sería igual de fácil y Emaneo se pondría arriba 4 a 0 con el primer gol de André Peixoto con la camiseta de Emaneo y de su carrera, luego Valerio Coulin (80') anota su gol número 23 por Emaneo, siendo el goleador histórico del club, y para terminar de manera brillante este fin de semana Washington Ostermann pone el definitivo 0 - 6 con los que Emaneo Sananay viajará a la octava región para enfrentarse a dinosaurio FC por el Torneo Geológico.